欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
通知公告
通知公告
当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

园艺园林学院召开2019-2020学年第十六次党政联席会

作者:    发布:2020-07-31 11:28    点击量:

7月27日上午,学院在农科大楼3002会议室召开2020年园艺园林学院第16次党政联席会。学院党委书记丁兴禄、院长许锋、副院长袁龙义、肖波、副书记平先锋和学院办公室主任黄仙参加此次会议。会议传达、通报、研究、讨论的内容如下:

  一、教学工作

  1、会议研究了学院本科专业人才培养方案的工作安排。

  2、会议通报了教学资料归档的情况。

  3、会议传达了学校《关于申报2020年度教学研究项目的通知》精神,并安排相关工作。

  4、会议研究了学院关于一流专业申报的工作安排。

  5、会议传达了《关于发布第第46届世界技能大赛湖北省选拔赛花艺、园艺、精细木工、木工、家具制作项目实施方案、技术文件的通知》精神,并进一步落实学院教师和学生准备相关的选拔赛。

  二、科研及研究生工作

  1、会议通报了省教育厅科研项目的评选结果。

  2、会议通报了2020级研究生导师安排的情况。

  三、学生工作

  1、会议通报了在校学生管理的工作安排。

  2、会议研究了转专业后的班级建设情况。

  3、会议研究了新生宿舍分配的情况。

  四、党建工作

  1、会议布置干部完成在线学习的任务。

  2、会议通报了《长江大学党员、干部下沉社区信息表》的填写情况。

  3、会议强调了疫情防控的持续防范,注意个人卫生,加强个人防护,尤其是学生的安全不容忽视。

  五、其他工作

  1、会议强调了园艺园林学院第三轮岗位聘期考核与聘任工作的重要性,并部署召开全院教职工大会集体学习学校和学院的相关文件精神。

  2、会议通报了学院本科招生宣传的情况。

  3、会议研究了学院照片墙的工作安排。

  4、会议研究了我院与园博园生态园林建设运营有限公司签署协议的工作安排。

  5、会议强调了利用假期时间继续完善风景园林学博士点申报和学科评估材料的工作。