欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
学院新闻
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

园艺园林学院院长许锋一行赴西藏农牧学院进行学术交流

作者:    发布:2021-07-10 16:13    点击量:

     (通讯员 张威威)7月9日,园艺园林学院院长许锋教授、副院长袁龙义教授、张义副教授、张威威副教授一行前往西藏农牧学院开展学术交流,高原生态环境研究所潘刚书记对各位的到来表示热烈的欢迎。


    

       交流会上,袁龙义详细地介绍了长江大学西藏高原核桃产业研究所的工作目标、工作方案和工作现状。许锋就核桃产业在加查县的良好发展前景,提出了在优良品种选育、嫁接栽培、示范推广等方面的发展期望。潘刚对长江大学西藏高原核桃产业研究所的工作给予了充分的赞许,并分享了前期在核桃资源调查方面的丰富成果,双方在核桃优良单株选育方面达成了初步合作意向。

       最后,潘刚陪同我院领导、教师一同参观了 西藏农牧学院标本馆,进一步了解了西藏核桃种质资源的分布和性状。