欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
学院新闻
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

院领导赴十堰农业科学院调研交流

作者:    发布:2020-08-01 17:06    点击量:

7月29日上午,学院党委书记丁兴禄、院长许锋一行前往十堰市农业科学院调研交流。农业科学院院长周华平、总农艺师肖能武、经济作物研究所副所长彭家清等领导热情地接待了院领导一行。

在周华平等领导的陪同下,院领导一行参观了十堰市农业科学院实验基地的猕猴桃、葡萄示范园,并与相关专家在果树新品种、新技术、新模式等方面进行了交流。

交流会上,周华平首先对我院领导的来访表示欢迎,接着就十堰农业科学院发展历史和现状、研究领域和团队建设以及成果获得等情况做了简要介绍。

院长许锋对十堰农业科学院实验基地的建设表示肯定,同时简单介绍了我院的基本情况,并希望与十堰农业科学院在基地建设、团队建设、科研技术推广等方面加强交流。

院党委书记丁兴禄表示,十堰农业科学院历史悠久,成果显著,有许多值得我院学习的地方,希望今后与十堰农业科学院加强学术交流和经验交流,开展合作,共同进步。 

 

十堰农业科学院研究人员朱先波、程均欢、夏宏义,副院长袁龙义、长江大学国有资产管理处副处长彭礼进、副科长刘刚和学院办公室主任黄仙参加此次交流。