您现在的位置:  首页  >>  学生工作  >>  毕业生就业  >>  正文
[图文]园艺园林学院积极开拓就业市场深化校企合作
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-11-30

园艺园林学院积极开拓就业市场深化校企合作

为了进一步做好我院2019届毕业生就业工作,了解用人单位人才需求,拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作。1128-29日,学院分党委副书记文启华老师和学工办孙永强老师一行赴浙江省杭州市元成环境股份有限公司实地考察并洽谈毕业生就业实习基地建设和校企合作相关事宜,受到该公司研发中心总经理毛忠、工程中心副总经理俞文斌、投资运营部总经理沈波、人力资源中心副总经理曹玮媛等领导的热情接待。两名在公司总部上班的优秀校友参加了座谈会,座谈会由人力资源中心副总经理曹玮媛主持。

座谈会上,毛忠总经理首先对文书记一行来访表示热烈欢迎,然后介绍了公司的产业布局、发展方向、企业文化。接下来,俞文斌副总经理介绍了目前在该公司工作的七名长江大学优秀校友的工作状况,同时对长江大学园艺园林学院培养出的高素质毕业生表示赞许;曹玮媛副总经理对公司的人才需求、薪资待遇和培养过程等进行了详细介绍。然后在公司总部上班的两名校友畅谈了自己的大学学习经历,分享了在该司的成长历程,同时也给学院的人才培养提出了合理化的建议。

最后,文书记对公司的热情接待和对我院毕业生的后期培养表示衷心感谢,他表示元成环境股份有限公司作为长江大学园艺园林学院毕业生就业实习基地,给学院毕业生提供了更为广阔的发展平台,并在未来该领域专业发展注入了更多的活力,希望能够与元成在园林、环保领域里携手共进,互惠互利,共同谱写更美的华章。

活动结束时,双方共同为“长江大学毕业生就业实习基地”挂牌,并且签署了合作协议书,在一片友好和谐的气氛中结束了本次活动。

• 上一篇文章:没有了!