您现在的位置:  首页  >>  学生工作  >>  毕业生就业  >>  正文
[图文]园艺园林学院开展毕业班就业信息收集主题班会(二)
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-11-22
 

               园艺园林学院开展毕业班就业信息收集主题班会(二)

根据学校招就处的工作安排,11月份园艺园林学院各个毕业班陆续开展了就业信息收集主题班会,各班级班长主持,各位毕业班班主任到场指导,同学们畅所欲言、各抒己见。

就业信息是就业成功的基础,毕业生要学会掌握收集就业信息的方法。班级同学之间要相互交流,相互学习寻找就业工作的机会和方法。围绕“学习他人成功就业的经验”这一话题,园艺31501班班主任、也是负责学院就业工作的孙永强老师在班会上指出:就业信息收集途径非常多,但是学习他人成功就业的经验非常重要。他通过列举我院优秀校友秦思平考取荆州市农业局公务员(当时总分第一名),万俊宏考取湖北省委组织部选调生,吴学飞考取烟台市政府公务员,李慧敏、肖涛、张艺灿等在园林行业上市公司或一流科研院所工作的经验等,告诉大家要向这些优秀的师哥师姐学习,要正确认识自我,找准方向,提前准备,对标努力,最终实现自己的求职梦想。风景园林31501班邓子名同学在校期间学习成绩优异,表现突出,目前该同学已与武汉林业集团公司成功签约,他向同学们讲诉了自己求职成功的经验:要坚定专业自信,热爱专业,奉献专业,做一个积极进取的人,成功的路就在自己的脚下。

“通过开展这次就业主题班会,自己学到了很多师兄师姐、同学成功入职的经验,收获颇丰”。园艺31501班徐青山同学深有感慨。

   

 

  • 上一篇文章: 园艺园林学院深入开展就业精准帮扶活动
  •    
  • 下一篇文章: 园艺园林学院召开校友座谈会
  • 文章录入:    责任编辑:学工 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262