您现在的位置:  首页  >>  学生工作  >>  学生活动  >>  正文
[图文]园艺园林学院师生积极参加长江大学第十六届运动会
点击数:    更新时间:2019-11-08
 

(通讯员:田铁 李玥 俞晓梅)为发扬“我运动,我健康,我快乐”的运动精神,提高广大师生的身体素质,弘扬中华民族自强不息的优秀品质,园艺园林学院于11月1日8时许在东校区田径场参加了学校第十六届运动会。运动会上,运动员们不忘初心,坚守“友谊第一,比赛第二”的竞赛宗旨,充分展现学院不忘初心,教书育人的使命和艺林学子的精神面貌。在为期2天的运动会期间,我院参与的全体师生斗志昂扬,用激情和汗水诠释了竞赛的意义,同时也为我院收获了丰厚的荣誉。

  运动会开幕式上,由各个学院组成的方阵整齐地向主席台走去,我院师生方阵步履铿锵,从容不迫,尽显风采。“园艺园林,活力无限,激情无限,青春无悔,团结拼搏,争创佳绩,展现自我,争创新高”,饱含热情的口号声中燃烧着他们不屈的灵魂。我院运动员积极参加各项比赛,顽强拼搏,只为超越自我,赢得进步。
  经历了一番如火如荼的激烈角逐,我院获得了男子100米第四名,男子200米第五名,男子4×100米第三名,女子800米第六名,啦啦操团体第六名,铅球第六名等成绩。同时,在长江大学第十六届运动会健美操比赛中,我院参赛人员以平时辛劳的训练以及出色的现场发挥在单人拉丁舞、双人拉丁舞、团体拉丁舞、健身交谊舞、双人健身交谊舞等项目中都取得了十分优异的成绩,为我院运动会的峥嵘历史再添荣誉。
  本次运动会的完美谢幕,发扬了运动精神,团结了师生情谊,锻炼学生强健了体魄。我院师生团结一心,同甘苦共进退在运动场上坚持到最后一秒,志愿者们也为后勤工作提供了保障。在合作中,园艺园林学院的运动员们建立起了彼此的信任感和默契感,也收获了成功和喜悦。

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章: 园艺园林学院发展对象社会实践及分组讨论活动顺利开展
  •    
  • 下一篇文章: 园艺园林学院2019级学生会迎新晚会圆满开展
  • 文章录入:    责任编辑:学工 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:0716-8066260 传真:0716-8066262