您现在的位置:  首页  >>  人才培养  >>  艺林风采  >>  正文
[图文]创新之星——何家栋
作者:佚名    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018-05-17
 

 何家栋,男,中共党员,湖北孝感人,园艺园林学院大四学生,校团委科技与社会实践部副部长。2017年被学校评为“创新之星”。

自入学以来,该生一直严格要求自己,学习工作两不误。曾获得过两次校级“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“三好学生”、“优秀共青团员”以及“三好学生标兵”等荣誉称号。大学期间以第一作者身份在国际学术期刊上发表两篇论文。同时获得湖北省大学生优秀科研成果奖。该生积极参加学院和学校的各项活动和竞赛,曾两次获得“科研报告会”一等奖和“艺林论坛之魅力长大”一等奖。

作为班长,该生带领全班同学奋力拼搏,所在班级先后获得“优秀学风班级”、“优秀团支部”、“优秀班集体”以及“标兵班集体”等荣誉称号。大学期间,曾多次获得各类奖学金。一直坚信:百尺竿头,更进一步,只有不断的努力奋斗才有前面的无限可能。

座右铭:好好学习,天天向上!

  • 上一篇文章: 自强之星——贺心茹
  •    
  • 下一篇文章: 向上向善之星——郭从军
  • 文章录入:    责任编辑: 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262