您现在的位置:  首页  >>  人才培养  >>  本科生培养  >>  教学管理  >>  正文
长江大学园艺园林学院2015届本科毕业论文/设计答辩工作安排
作者:佚名    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2015-05-26
 

全院2015届毕业生及指导教师:

根据教学计划的安排,为确保我院2015届本科毕业论文/设计工作顺利进行,按照学校本科毕业论文/设计工作程序、规范化要求和安排,结合我院的具体情况,现将答辩的相关工作具体安排如下:

1. 529

毕业论文/设计日志是毕业答辩资格的重要依据之一,学生将整理和完善毕业论文/设计日志交指导老师,以指导老师为单位一次性上交所属专业负责人。

2. 530

学院进行毕业答辩资格审查。

3. 530~31日:

1指导教师将修改定稿后的学生毕业论文/设计电子文本,分别交各专业负责人。为了避免混乱,以指导老师为单位一次性上交。各专业负责人安排毕业论文/设计评阅老师。评阅教师参照《长江大学毕业设计(论文)质量评价表》评阅毕业论文/设计,手写《长江大学毕业论文(设计)评阅教师评语》后上交所属专业负责人,专业负责人将修改意见反馈指导老师。

2指导教师填写《长江大学毕业论文(设计)指导教师评审意见》后交所属专业负责人。

4. 61~5日:

指导教师指导学生修改、打印毕业论文/设计,打印地点在学校大门西侧的科教印刷厂,打印后在花名册上找自己的名字凭学生证签名即可。

5. 66

毕业论文/设计答辩。

6. 67下午:

争议答辩。

7. 610~12日:

优秀论文评阅,毕业论文/设计的最后修改、打印、上交。

8. 614

学院完成毕业论文/设计所有相关材料的收集、整理和归档。

园艺园林学院

2015525

附件1:园艺园林学院毕业论文/设计工作领导小组组成

附件2:园艺园林学院2015届毕业论文/设计开题报告答辩注意事项

附件1:园艺园林学院毕业论文/设计工作领导小组组成

长:费永俊

员:莫晓明、刘乐承、安运华、文启华、张 义、周明芹、吴宗军、孙永强

秘书:熊

附件2:园艺园林学院2015毕业论文/设计开题报告答辩注意事项

1. 学生必须用PPT汇报,没有准备PPT者、迟到而不能按顺序答辩者,依次安排在最后答辩

2. 老师要像对待上课一样对待答辩,不能迟到!开题报告答辩和毕业论文答辩连续迟到2次者,取消下次参加答辩的资格;答辩期间不要随意离开答辩现场,需要离开超过10分钟者请向刘乐承老师请假

3. 学生主要陈述研究/设计所做工作的内容、结果及结论,汇5 ~ 8分钟,提问及回答时间5 ~ 8分钟,答辩组长控制时间

4. 答辩委员应主要就所做研究/设计的科学问题提问,写作规范上的问题指出即可,不要在无关的话题上纠缠而浪费时间。

5. 答辩秘书应及时收齐所有答辩委员的评分,去掉一个最高分和一个最低分后,再计算剩下评分的平均值作为答辩成绩。

6. 答辩结束后,答辩秘书将争议答辩、争优评议的学生名单(指标根据各组人数另行通知)在晚饭前告知熊斌老师,由熊斌老师晚饭前通知到学生及其指导老师。

7. 指导老师在6日晚上和7日上午指导需要参加争议答辩的学生认真修改,7日下午进行争议答辩

8. 指导老师指导学生按照答辩评委提出的意见、建议和要求修改,并按时上交;张义、周明芹、赵振军和张威威老师最后要对修改情况进行质量控制,拒收不按要求修改的毕业论文/设计,交学院毕业论文/设计工作领导小组处理。

9. 熊斌老师负责答辩记录本、记录笔等用品的发放及各类材料的收取、存档,陈兰老师负责茶水和工作餐的安排。

10. 所有材料上交的程序是:学生——指导老师——专业负责人——熊斌老师。

  • 上一篇文章: 园艺园林学院(系)2015届毕业设计(论文)毕业答辩分组安排
  •    
  • 下一篇文章: 园艺园林学院(系)2015届毕业设计(论文)开题报告答辩工作安排
  • 文章录入:    责任编辑: 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262