您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 党群工作 >> 组织建设 >> 正文
[图文]园艺园林学院园林本科生党支部召开接受预备党员支部大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-13

6月7日晚7点整,园艺园林学院园林本科生党支部在6教102成功召开接受预备党员支部大会。党支部书记雷静老师和园林本科生党支部全体学生党员参会。
   本次会议主要讨论是否接受王喆等5名发展对象为预备党员。首先,发展对象依次上台汇报自己对党的认识、入党动机、个人履历以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向。紧接着,党员联系人他们对学习、工作、实践等方面进行客观的评价,并对其能否入党表明态度。随后,部分与会党员对发展对象是否符合党员条件充分发表意见,强调到作为一名优秀的党员必须严格要求自己,发扬团结奋斗的精神,并鼓励他们为成为一名合格党员而奋斗。最后,有投票权的正式党员通过无记名投票表决自己的态度,最终全部发展对象均顺利被接受。
    此次大会为我院党员队伍注入了新鲜的血液,新党员也将以他们良好的风貌发挥党员的先锋模范作用,同时也激励其他同学积极进取,向党组织靠拢。至此,大会圆满结束。