您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 党群工作 >> 组织建设 >> 正文
[图文]园艺园林学院成功召开预备党员转正大会
作者:冯丹丹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-6-2
 

   (通讯员:冯丹丹)530日晚7点整,园艺园林学院分别在7108教室和7309教室召开了园艺学生党支部和园林学生党支部预备党员转正大会。本次大会分别由涂曼和朱丽主持。党支部书记刘刚老师和黄小云老师莅临现场,我院所有党员参会。

   本次会议主要讨论15名预备党员的转正问题。首先,由各位预备党员上台对自己的思想、工作、学习和生活等情况作了总结,指出了自己在这一年中的进步以及依然还存在的问题,表明了自己在成为一名正式党员后,将会不断的改善自身,提升自我。随后,各位预备党员的联系人对该同志在这一年中的改变进行了客观的点评,并希望他们能随时与党中央保持一致,为同学服务,做同学们的表率。

   通过本次会议,党支部又增添了一股新的活力。相信本次顺利转正的同学们能严格履行党员的权利和义务,为广大师生多做贡献,切实起到模范带头的作用。

 


 



  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262