您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 党群工作 >> 组织建设 >> 正文
[图文]【艺林青春】唐成海教授为艺林学院入党积极分子授课
作者:向黎    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-11-2
 

    (通讯员:向黎/左婵)10月31日上午10点整,唐成海教授在7教601教室以“怎样做一个合格的党员”为话题为艺林学院入党积极分子讲授党课。
    课前,大一辅导员刘刚老师向大家简单的介绍了唐成海教授,在大家对唐教授有了一定了解后,党课正式开始。唐教授以《党章》为切入点,讲授党的纲领,并告诉我们,作为入党积极分子,就要学习党员“吃苦在前,享受在后”的精神。之后,谭教授谈到了1840年中国陷入半殖民地半封建社会等事件,让大家重温了历史,对往昔的历史有了新的思考和认识。紧接着,唐教授提到4位大学生毕业生,根据他们信中对大学四年的反思,唐教授告诫大家要珍惜大学时光,努力学习,同时祝愿大家早日成为一名优秀的共产党员。
    据悉,听完唐教授的讲授后,大家纷纷表示收获颇丰,相信大家以后会以更加积极的态度去学习党的相关知识。最后,党课圆满结束。








  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262