您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
[图文]园艺园林学院集中观看党的十九大开幕会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-18
 

1018日上午,园艺园林学院中心组成员在农科楼3002会议室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

 

会上,中心组成员一边聆听报告,一边认真记录。党的十九大报告全面总结了过去五年的工作和历史性变革,深刻分析了我国社会主要矛盾的变化,明确了新时代中国共产党的历史使命,鲜明地提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,以及决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排,并从经济、政治、文化、社会、生态、治党治国治军、国防外交等方面全面阐述了党的行动纲领,必将对我国乃至世界的未来发展产生深远影响。

 

最后,莫晓明书记指出,报告中的很多新观点、新论断和新思想,对学院的发展具有重大指引作用,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在党中央周围,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,不忘初心,牢记使命,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。党委中心组的其他各位同志也纷纷表示,认真学习贯彻落实好党的十九大精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为学院美好的明天添砖加瓦。

 



  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:yb    责任编辑:yb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262