您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
[图文]园艺园林学院召开全院大会暨政治学习会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-27
 

615日下午,园艺园林学院在农科楼3002会议室召开全院大会,会议由学院院长陈中义教授主持。除少量教师因出差等原因请假外,其余教职工均参加了本次会议。

本次会议一共有两个阶段:首先,对学院近期工作由各分管院长进行通报,并部署下一步的工作。其次,由分党委书记莫晓明带领全院教职工进行政治理论学习。

院长陈中义就即将到来的本科审核评估进行了动员。陈院长从本科教学评估的意义、范围、要求、影响以及近期安排和时间节点等方面进行了分析,要求全院教职工要高度重视评估工作,做好自己的本职工作,严格按照要求整理相关资料,保质保量完成评估工作。接着陈院长就本科生答辩、研究生工作、学位点申报、2017年职称评审、设备采购、农科大楼搬迁等工作进行了通报和部署。

教学副院长许锋就下一步的教学工作进行安排,强调四、六级考试和期末考试的考风考级,严抓监考秩序。同时,对实验室低值易耗品的采购、毕业生离校实验室的安全、本科教学评估等相关工作进行部署。

科研副院长袁龙义就学位点的申报和研究生工作进行通报。

学工副书记文启华对毕业生的安排进行通报,并强调毕业生离校的安全。

第二阶段,政治理论学习,党委书记莫晓明带领全院教职工学习《关于党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法》和《长江大学教职工政治理论学习制度》,随后分支部进行“支部主题党日”的党员活动。



 

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:yb    责任编辑:yb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262