您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
[图文]园艺园林学院进行党员发展对象培训分组讨论学习
作者:陈城    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-12
 
      (通讯员:陈城),68日上午8时,园艺园林学院在行政楼四楼会议室进行党的发展对象培训分组讨论学习。

        在观看影片《八一革命》怀念伟大的革命先辈之后,党员发展对象依次谈了自己对中国梦的认识和理解,然后他们共同学习了“两个百年”、“四个全面”、“四个自信”、“一学一做”以及社会主义核心价值观等内容。接着学习党员的八项规定和党员的八项义务以及“四讲四有”,以此来严格要求自己,让自己成为合格的党员。活动的最后,党的发展对象就“大学生如何以实际行动来实现中国梦”这一问题进行讨论,他们结合了自己的实际情况后对现阶段的自己提出了要求和设想。

        历时一个半小时,本次活动圆满结束。通过这次活动,党的发展对象对党的各项理论有了更深刻更全面的认识,也越来越能培养住成为合格的党员所要具备的能力。

 

                           

                           

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262