您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文
[图文]园林学院2013年踏青活动总结
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-11-14
 

      [ 园林学院 孙陶泽 ] 为贯彻落实校工会精神和踏青安排,园林学院分工会于 4 14 (周六)在荆州点将台生态农庄开展了“走进春天拥抱自然”春季踏青活动。

现将活动情况总结如下:

   一、领导重视组织得力

    本次踏青活动得到了院系导的重视,在踏青过程中,在院领导和工会主席的领导下,工会文体委员章凡、宣传委员贾德华等工会组织下,以各办公室或教研室负责人为队长,负责团队的交通组织安全工作,使整个春季踏青活动得到了顺利开展。

   二、增强团队意识营造和谐氛围

本次活动以“走进春天拥抱自然”,进而增强广大教职员工团队意识和彼此间的相互了解、互信,营造和谐、友爱、团结、向上的工作氛围为目的。

远离繁忙紧张的工作,忙中偷闲也是一种乐事,大家怀着无比轻松愉悦的心情自发组织各种文体活动,或三五成群谈天说地,或沉醉于欣赏春光美景,或打牌,还有不少小朋友们也加入了我们的队伍,他们互相嬉戏、玩耍。

同时,采取自愿参与、组合的形式,自由选择目的地和活动方式开展一些钓鱼、踢毽子等文体活动,取得良好的效果。

在碧波荡漾、绿树掩映的农庄中或悠闲散步、水上泛舟或专心垂钓、或尽情放歌,大家度过了一日愉快的闲暇时光。

不知不觉, 19 点钟,举杯与大家共同分享这春宵美景,踏青活动进入了高潮。美景、美食、美酒、欢声笑语,难忘的一天!

这次踏青活动使大家感受春季赋予大自然的生机,工会按照自身的工作计划开展一些列健身等文体活动。确保踏青活动安排的合理性,使整个活动在安全的环境中进行。
  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262