您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文
[组图]园林学院2012踏青报道
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-5-8
 

    (通讯员  孙陶泽) 2012414,告别久违的阴雨天气,终于迎来万里晴空。园林学院教职工和家属来到荆州市庙湖鱼禾园生态垂钓风景区春游。大家在碧波荡漾、绿树掩映的鱼禾园中或悠闲散步、水上泛舟或专心垂钓、或尽情放歌,度过了一日愉快的闲暇时光。鸟语花香,心情也格外舒畅,真是难得的郊游踏青的好日子!
   
鱼禾园位于荆州市荆州区国营庙湖渔场(小北门外207国道往北7公里)。庙湖鱼禾园以庙湖为主体,东连长湖,南邻荆州古城和万里长江,西傍楚纪南故城,旖旎的自然风光与 厚重的历史积淀交相辉映,荆沙铁路、襄荆高速、二O七国道横贯全境,交通区位优势得天独厚,拥有近万亩的天然养殖湖面,是一个集吃、住、游、乐为一体的多功能度假中心。
   
远离繁忙紧张的工作,忙中偷闲也是一种乐事,大家怀着无比轻松愉悦的心情自发组织各种娱乐活动,或三五成群谈天说地,或沉醉于欣赏春光美景,或打牌,还有不少小朋友们也加入了我们的队伍,他们互相嬉戏、玩耍,沿着铁轨的车轮轨迹,记录这难忘的一刻。
   
不知不觉,大家在5点钟坐车赶到糖葫芦,举杯与大家共同分享这春宵美景,踏青活动进入了高潮。美景、美食、美酒、欢声笑语,难忘的一天!

 

  • 上一篇文章: 没有了
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262