您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 党群工作 >> 安保工作 >> 正文
学院召开《长江大学危险化学品安全综合治理实施方案》学习会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-29
 

2017627下午,园艺园林学院在农科楼3002会议室召开会议,贯彻落实《长江大学危险化学品安全综合治理实施方案》精神,学院全体领导班子、实验中心主任、各教学和科研实验室负责人以及全体专职实验教师参加了此次会议。

    会议由院长陈中义主持,陈中义院长介绍了学校危险化学品安全综合治理领导小组会议精神,强调了危险化学品安全管理的重要性和必要性,指出对待危险化学品要“全覆盖、零容忍、严要求、重实效”,各实验室负责人要认真学习危险化学品的相关管理条例,提高危化品安全监督管理能力。学院成立了危险化学品综合治理工作小组。副院长许锋通过PPT讲解,带领大家深入学习了《危险化学品安全综合治理》的相关文件,制定了学院危险化学品安全综合治理的工作目标,明确了治理内容,布置了危险化学品治理工作、职责分工及进度安排,并提出了治理工作要求。

    会上相关实验室负责人签订了实验室安全责任协议。据悉,园艺园林学院近期将继续对所有实验室进行安全大检查,查找实验室安全隐患,检查实验室危险化学品的存放、管理状况,确保实验室工作安全。

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262