您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学院新闻 >> 正文
[组图]湖北省林业科学研究院副院长赵虎一行来学院进行交流
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-12
 

        2018612日,湖北省林业科学研究院副院长赵虎,经济林所所长邓先珍一行9人来我院进行交流,探讨油茶、核桃等树种在生理生化、植物营养、生物技术等方面开展科研合作事宜。交流会在农科楼3002会议室举行。院长陈中义及相关团队负责人参加交流会。

      陈中义教授首先代表学院对林科院专家们的来访表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了我院的基本情况。赵虎介绍了湖北省林业科学研究院的人才队伍、研究方向、社会贡献等情况。邓先珍就经济林研究所的目前状况,以及希望和学院在科研成果转化、科研平台建设、人才培养上有更深入的合作。

会上,副院长许锋、吴强盛教授分别就各自所在的团队及科研工作进行了简单的介绍。

      陈中义教授表示,以会晤交流为契机,打造更好的交流平台,在研究生培养、项目联合申报及科研平台建设方面进一步加强合作,发挥各自优势,使双方达到共赢的局面。

      副院长袁龙义教授、副院长许锋教授、费永俊教授、吴强盛教授、吴楚教授、蔡小东副教授、王贵元副教授、张威威博士、张德健博士和办公室主任黄仙参加此次交流会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:yb    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262