您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学院新闻 >> 正文
[组图]2018届森林组毕业论文开题报告答辩顺利举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-16
 

20171112日,园艺园林学院在长江大学西校区7-108为森林职31401班学生举办了毕业论文开题报告答辩。我院吴楚教授、张秀娟副教授、张威威、廖咏玲老师作为答辩评委参与了此次答辩。

此次开题答辩有34位同学参与,答辩开始前十分钟老师和答辩的同学均已到位,吴楚老师强调了一些事宜和要求后答辩正式开始。首先是学生以PPT形式对自己的开题报告汇报陈述,就自己课题研究目的意义、试验方法、关键问题、具备条件等一一介绍;评委老师针对学生开题报告的各个环节进行提问,与学生进行探讨,提出可行的修改建议;学生对评委提出的修改意见进行记录,表示认真修改。整个答辩过程,老师提问专业、具体;同学们回答老师提问时,态度诚恳,表达清楚,台上台下互动较好。

本次论文开题报告答辩为同学们提供了一个展示自我、多角度审视自己课题的机会,通过这次答辩,大家对自己的课题有了更清晰的认识和理解,收获良多。

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262