您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学院新闻 >> 正文
[组图]园艺系2018届毕业论文开题工作圆满完成
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-16
 

为加强毕业论文的管理,提高毕业论文的质量,1112,园艺系对2018届毕业生进行了毕业论文开题答辩工作,2014120名园艺专业本科生全部参加。

依据学生论文的选题方向,本次开题分4个小组,每小组由4名或5名专业教师担任评委,由1名教学经验丰富的教授担任答辩主席,并配备1名答辩秘书。

开题答辩包括学生PPT汇报和评委提问两个环节,先由学生陈述5-8分钟,主要介绍论文的选题意义、研究进展、研究内容、研究方法等,随后评委对论文选题的可行性、解决思路、格式规范等方面提出意见和建议。

作为毕业论文的重要环节,此次开题答辩工作得到了学院领导的高度重视,提前一周安排答辩工作,对答辩提出了明确要求。答辩过程中,教学副院长进行了巡视检查。园艺系严格按照学院要求组织答辩,严把质量关,客观公正的给学生提出中肯的指导意见。

总体来看,14级园艺专业毕业论文选题科学,目的明确,思路清晰,质量较高。通过此次开题答辩,同学们明确了下阶段的任务,为下一步毕业论文的撰写工作奠定了良好的基础。

  

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262