您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学院新闻 >> 正文
[组图]2018届园林组本科生开题报告答辩顺利进行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-16
 

20171112日,我院园林系举行了2018届本科毕业设计(论文)开题答辩。此次开题报告,学院认真安排,组织严密。园林系答辩共分为五个小组同时进行,其中植物组2个,分别由袁龙义老师、费永俊老师担任组长;设计组3个,由肖国增老师、王万喜老师、贾德华老师任组长。

早上8点,参加答辩的同学以及老师准时到达教室,报告正式开始。答辩由两个环节组成。第一个环节是5-8分钟的学生陈述时间,使用PPT进行汇报;第二个环节是评委提问学生回答3-5分钟。答辩过程中,针对答辩老师的提问,大多数学生都进行了充分的准备,并运用自己所学的相关专业知识,结合科学的方法证实自己的观点。整个答辩会场井然有序,答辩学生准备充分、汇报清晰。评委老师严格负责、精心提问,对同学们在汇报过程中存在的问题做了书面记录,并给出了指导性意见和客观性评价。

最后,感谢所有答辩老师和工作人员参加园林系14级毕业生论文答辩!

 

   

    

    

    

    

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262