您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学院新闻 >> 正文
[图文]副校长郑军到我院听取评建工作汇报
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-20
 

920日上午,副校长郑军与教务处副处长田经兵在农科楼3002听取了我院评建工作汇报。学院院长陈中义、书记莫晓明、副院长许锋、园艺系主任肖波、教学办及研究生管理办公室全体老师参加了会议。

会上,院长陈中义就我院本科教学总体情况、主要教学环节质量监控及效果、教学改革亮点和特色、存在的主要问题及整改措施等方面做了详细汇报。汇报结束后,郑校长还围绕学院在课程建设、教学改革、人才培养等方面的工作现状开展了调研,郑校长不仅肯定了目前学院在评建工作、学科特色与专业建设的工作与成绩,也对今后学院的发展给出了很多指导意见。

 

 

郑校长在总结时强调,学院要切实做好本科教学评估建设工作,全面提升教学质量,加强特色学科建设,逐步推进“双一流建设,注重科研成果转化,创新人才培养方式,为今后学院以及学校持续健康发展提供力量保障。

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262