您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学院新闻 >> 正文
[图文]长江大学科学技术发展研究院领导到我院进行调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-15
 

914上午,学校科学技术发展研究院院长许晓宏一行6人到学院进行调研,就科研如何支持和促进风景园林学的学科发展进行座谈。学院院长陈中义、书记莫晓明、副院长许锋、副院长袁龙义、副书记文启华、四位系主任及部分科研团队负责人和科研骨干等15人参加座谈会,活动取得十分可喜的效果。

会上,院长陈中义教授对学院的科技工作情况进行了汇报,提出了学院科研实力提升需要解决的几个问题,希望科发院能在风景园林规划设计方向教师职称晋升的科研条件设置、省级(校级)科研平台建设、长江大学风景园林规划设计研究所运行经费保障等方面予以支持。其他教师也分别从省级科研项目申报、科研基地建设、专利及科技奖励申报培训等方面提出了建议。

最后,许晓宏院长表示,科学技术发展研究院将立足于长江大学风景园林学科发展态势,针对老师们提出的建议和意见,加大科研支持力度,促进风景园林学重点学科建设。希望通过共同的努力,园艺园林学院能多出成果,多出高水平成果,为提升学校的核心竞争力和影响力而贡献一份力量。

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262