您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学院新闻 >> 正文
[图文]党委书记朱业宏开学第一周检查我院教学工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-15
 

201794上午,2017-2018学年第一学期开学的第一天,学校党委书记一大早就来到园艺园林学院,检查学院教学工作。朱书记首先来到7-208教室,听学院陈中义教授主讲的《植物生态学》课程,上课前,还与陈中义老师交流了课前5分钟如何有效激发学生进入听课状态。随后,朱书记来到学院3002会议室,与学院领导、系主任一起召开了座谈会,参加座谈会的还有组织部副部长杨德强、学校教学督导委员会主任魏中一教授及动科学院全体领导。

会上,陈中义院长代表学院向朱书记汇报了开学情况、本科教学审核评估工作进展、新学期学院主要工作计划、农科大楼实验室建设等问题。大家还围绕学院专业建设、人才培养、招生就业、人才引进等问题畅所欲言,朱书记及时给出了很多指导意见,座谈会气氛融洽。此外,动科学院也在会上汇报了动科学院有关工作情况。

最后,朱业宏书记对学院本科教学提出希望,希望教师们既要会“教”,也要会“做”,为培养应用型专业人才而扎实工作同时特别强调,在当前国家战略背景下,农科学院应抓住发展的有利机遇,与时代同步,努力把学校农科建成一流学科。

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262