您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学院新闻 >> 正文
[图文]园艺园林学院集中开展党委中心组理论学习活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-4-23
 

    为学习贯彻省委第十一巡视组对我校的反馈意见,严格落实整改要求,2017420日园艺园林学院党委在农科大楼3002会议室,集中开展党委中心组理论学习。分党委中心组全体成员参加,会议由党委书记莫晓明主持,学习自上午830开始持续一天。

    开展党委中心组学习,是建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党、提高党的执政能力和领导水平的重要途径,是我党保持独特政治优势的重要体现,是贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深化全面从严治党、坚持思想建党与制度治党相结合的重要举措。        

    会上,莫晓明带领与会同志深入学习了全国第23次高校党建工作会议精神、党的十八大精神、2013-2017年全国教育工作会议精神的主要内容,全体成员并就部分重要内容展开研讨。莫晓明强调,要借此次学习之机,进一步提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,严肃党内政治生活、强化党员党性修养。理论学习中心组成员应当发挥“关键少数”的示范和表率作用,努力成为建设学习型党组织和学习型领导班子精心组织者、积极促进者、自觉实践者。

     

  



 

   

   

 





  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262