您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 团总支学生会 >> 正文
[图文]园艺园林学院团委学生会隆重举行换届竞选大会
作者:覃枭    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-3

(通讯员:覃枭/陈城)4月2日晚7时整,园艺园林学院在5教115教室隆重举行了第二十一届团委学生会干部竞选大会。出席本次大会的评委有:园艺园林学院辅导员冯家斌老师园艺园林学院团委书记雷静老师以及团委学生会上届主席团成员。园艺园林学院团委学生会全体成员到场参与、观看。

首先,本次大会的主持人一一介绍到场嘉宾,大会也随之正式开始。接着,以第一位竞选者王睿康同学对学生会社团部部长一职的竞选为开端,精彩而又激烈的换届大会正式进入了主题。各位竞选者纷纷激情洋溢地讲述着自己对部门的认知、自己的竞选优势以及以后对各方面的打算,以不同的方式阐述自己对今后的学生会和部门的规划发展建议。评委们也向每位竞选者详细的询问了对未来的团委学生会的看法与进步方式,更加清晰的认识到各位竞选者的能力。大会的最后,雷静老师用“三个感谢”言简精炼地进行了总结,让各位团委学生会的成员心头一暖,满怀着期望迎接新的学生会。

由于竞选成员众多,大会持续了近两个半小时最终圆满结束。此次团委学生会换届竞选,是为了让学生会能够接收更多优秀的干部、充分发掘每位成员的潜力。相信在大家的齐心协力下,园艺园林学院团委学生会会越来越美好!