您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 团总支学生会 >> 正文
[图文]园艺园林学院团委学生会换届干部竞选大会顺利举行
作者:向黎    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-3-4
 

   (通讯员:向黎)33日晚7时整,园艺园林学院在2T1教室隆重举行了团委学生会干部竞选大会。出席此次大会的评委是园艺园林学院辅导员孙永强老师、雷静老师及团委学生会上届主席团成员。竞选干部的同学早已进入会场等待。


   大会伊始,上届主席林立文介绍了本次竞选大会的基本情况,对参与竞选者提出要求,即3分钟竞选演讲和1分钟评委提问。随后,以第一位竞选者王喆同学对学生会分团委副书记一职为开端,精彩而又激烈的换届竞选大会正式拉开帷幕。各位竞选者准备得非常充分,激情洋溢地讲述着对部门的认知、自己的特长、工作经验及态度等,以不同的方式阐述自己对服务责任家文化的深刻了解,同时,对今后学生会和部门的规划发展提出相关建议。评委们对每位竞选者犀利而又把握重点的提问将整个大会推向了高潮,其中林立文以游戏“王者荣耀”中的各位人物对应主席团中的职位提问,竞选者睿智地回答让在座的同学大为佩服。


    由于竞选成员众多,大会持续两个小时左右才圆满结束。此次团委学生会换届竞选,为的是精益求精,选出学习好,能力强,素质高的优秀学生进入学生会。最后,希望各位学生会成员都能秉承自己的初心,积极工作,热心服务,为学院的建设添砖加瓦,相信在大家的齐心协力下,园艺园林学院明天会更好!

                        

                        

                         





     

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262