您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 团总支学生会 >> 正文
[图文]园艺园林学院第十九届团委学生会部长例会成功召开
作者:左婵    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-15
 
    (通讯员:左婵)1213日晚9时整,园艺园林学院第十九届团委学生会在行政楼四楼会议室成功召开部长例会。团委学生会主席团成员及各部门部长到场参加。

会议伊始,主席林立文就年末述职大会与大家共同讨论了具体的时间安排,并对各部门成员出席率及着装要求做了说明。接着,副主席杨雪就元旦游艺会的统筹部署进行了详细安排,对各部门负责的工作逐一说明解惑。针对人员的安排与调配问题,大家积极交流,细化责任。临会议结束之际,主席对元旦游艺会中的工作人员补充了两点要求,一是工作人员要注意礼貌礼节,突显艺林学子的良好风貌;二是各部长要熟悉活动流程、游戏规则和摆点等问题。

据悉,本次会议旨在对即将到来的年末述职大会和元旦游艺会工作做好统筹安排,保证活动的顺利开展。最后,临近一个小时的会议圆满结束。

 

                        

                           

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262