您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 团总支学生会 >> 正文
[图文]园艺园林学院成功召开第十九届分团委学生会部长例会
作者:吴训果    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-2
 

   (通讯员:吴训果)1130日晚上9时整,园艺园林学院第十九届分团委学生会部长例会在行政楼4楼会议室成功召开。园艺园林学院分团委学生会主席团成员、各部门部长及部分副部、干事到场参加。

    会议伊始,由主席林立文简单说明近期活动及年末总结的工作安排,并介绍了此次会议流程。首先,各部门部长采用ppt演讲的方式对前期和近期工作进行总结汇报,其中科技部就前期科研报告会中工作安排上出现的问题提出了解决方法和几点建议,自律部和学习部针对近期将要开展的安全知识竞赛艺林论坛决赛的工作进度及安排部署做了详细说明。随后,副主席杨雪主要针对各部长在PPT演讲中出现的问题提出相应的建议,并谈到了用心对工作的重要性。接着,团副赵菲和主席林立文对会议进行了总结,肯定了大家前期做的工作,并带领大家回忆2016学年学生会的一系列活动,既是对前期工作的总结,同时又激励大家要坚持不懈,继续努力,为学院、老师、学生奉献自己的力量。

    据了解,此次部长例会为首次采用ppt演讲方式汇报工作,旨在通过此方式锻炼学生会主要干部的演讲与口才能力。最后,历时约两个小时的会议圆满结束。

                                            

                                             

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262