您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 团总支学生会 >> 正文
[图文]每周一谈:新学期15级班干见面会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-9-4
 


    新学期开学之初,93日晚7:00,辅导员雷静老师邀请15级各班班长和团支书在院会议室进行座谈。座谈会在本学期新当选班干进行自我介绍的活跃气氛中展开,大家对新成员的加入表示热烈欢迎并积极分享了已有经验。

同时,针对步入大二,学生面临新的课程学习要求、作息时间调整、课外生活变化等问题,如何更好的适应和积极规划雷老师向大家提出了很多宝贵意见。

对上学期各班期末考试情况和三四级英语考试通过情况,老师也向各班负责人逐一进行了了解。在严格落实请销假制度、集体外出审批制度、保护学生人生、财产安全等日常重要常规工作方面,老师也再次进行了强调。本次见面会历时一个小时,最后在老师发红包大家拼手气抢的欢声笑语中结束。

 



 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262