您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 团总支学生会 >> 正文
[组图]园艺园林学院第十八届学生会座谈会圆满举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-28
 

   (通讯员:刘萍/郭倩)921日晚7:00,园艺园林学院第十八届学生会座谈会在行政楼4楼大会议室隆重举行。园艺园林学院分,党委副书记文启华老师以及大一到大四辅导员刘刚老师、张菲老师、黄小云老师、孙永强老师亲自出席指导,院学生会主席团及各部部长参加会议!
    
大会正式开始后,文启华老师直奔主题:即让学生会成员简单做自我介绍以及对各部部门工作和存在的问题、对学生会的建议做一个深入的介绍与商讨。听罢,大家便打开了话题,对各自负责的工作一一进行交谈。其中,大家谈到了过去几届学生会存在的各部门男生分配不合理、力气活太集中;消息通知不及时、工作仍有不到位问题,以及过去各部门在开展工作时遇到的各种难题。随后,老师们便就这些问题与建议进行解释及评述,并提出解决方法,还表示充分肯定大家发现问题的能力,同时也要求我们不仅要会发现问题,还要具备解决问题的能力。
一阵商讨过后,老师们便提出了对在坐的主席团成员及部长的一些建议。其中,黄老师提到,在场的各位同学要发动其它同学主动与老师们交流,以加强师生之间的关系!孙老师便强调,部门例会需要对部门前期工作进行一个整理,对后期的工作进行一个安排;而文书记则主要提到学生会各部部长要对内树立威信,对外要与各部门团结协作,形成一个整体,将学生会建设的更强大。
    就这样,老师讲、学生记;学生谈、老师听;两个多小时的家园会议取得圆满成功。这次座谈会对新一届学生会成员来说是受益匪浅的,相信通过解决往届学生会存在的问题以及有了老师们的领导,园艺园林学生会将变得更加的强大与独特!







 

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262