您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 团总支学生会 >> 正文
[组图]第十八届团总支学生会干部竞选大会成功举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-10
 

   (通讯员:李红艳/郭倩)201599日下午6:30,园艺园林学院团总支学生会在六教104隆重举行了第十八届团总支学生会干部竞选大会。出席此次会议的评委有来自园艺园林学院的党委副书记文启华老师,辅导员孙永强老师,黄小云老师和张菲老师、刘刚老师以及第十六届学生会主席朱司甲。
    
开场前,学生会各成员便纷纷来到会场,很快教室便坐的满满的了。据主持人介绍,本次竞选共分为两部分:一是自我介绍;二是评委提问。很快,以第一位竞选人杨迪对主席职位的竞选作为开场白,精彩而激烈的大会便正式拉开帷幕。
    
在自我展示中,各位选手向老师和同学们介绍了自己的竞选的职位、爱好特长,部门认知,工作经验、态度及工作规划等。接着,评委的提问便将整个大会的气氛推向了高潮。而每位选手都十分沉着冷静的应对,其精彩与幽默的陈述博得了台下阵阵掌声。最后,孙老师对此次大会作了意义深刻的总结发言:首先他肯定了上一届学生会的工作,感谢他们的付出与牺牲。其次他也希望新一届的竞选者能以一颗平常心去对待胜负与得失。并且,他衷心祝愿学生会的工作开展的越来越好。
    
由于竞选成员众多,大会持续了两个半小时才在一片和谐气氛中圆满结束。此次学生会换届竞选,为的是选出更多优秀的成员,将学生会办的更好;同时,也为更多同学提供了一个锻炼自己能力的机会。相信以后我院学生会会做的越来越好!

 

 

 

 







 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262