您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 团总支学生会 >> 正文
第十二届团总支学生会换届活动圆满结束
作者:赵德英    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-10-18
 

    本报讯(通讯员 赵德英)911下午630分,园艺园林学院第十二届团总支学生会换届活动于西校区7栋教学楼306教室和307教室举行。园艺园林学院丁植磊老师和李璐璐老师参加了此次活动。

        第十一届团总支学生会主要负责人赵伦杰、杨秀琴、陈英平、顾天成、聂明等参加了此次活动并担任评委。活动中,参加竞选的同学有三分钟的自由演讲,接着,老师以及各位评委就相关方面的问题对竞选者进行提问。在同学们的充分准备以及精彩的演讲中,竞聘现场气氛逐渐升温。“我认为教会他人一种精神,一种态度,和教会他人一项技能同样重要,我喜欢新闻,再苦再难,我都会坚持把新闻部做好!”竞选新闻部部长的同学在竞选中这样说道。参加此次竞选的同学们在此次活动中表达了自己的意向和梦想,充分展示了自己的才华。

学生竞选结束后,丁植磊老师和李璐璐老师分别就此次活动给予总结,并对同学们的表现给予了充分的肯定和鼓励。“我觉得很多同学都很优秀,希望大家继续努力!”李璐璐老师说道,同时,丁植磊老师就正在排练的金秋歌会对相关负责人做出了工作安排。

活动结束后,两位老师和各位评委经过商议,确认了第十二届团总支学生会主席团以及各部长人选,园艺园林学院第十二届团总支学生会换届活动圆满结束。

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:hao    责任编辑:hao 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262