您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文
关于聘请何家栋同学为园艺园林学院兼职辅导员的公示
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-9
 

    按照学校学工部要求,经学生本人申请,学院学生事务办公室严格对照《长江大学兼职辅导员招聘启事》招聘条件遴选,上报学院组织面试,经学院党政联席会议研究决定,现聘请我院在读研究生何家栋同学为学院兼职辅导员,聘期10个月,特在全院范围内公示。

       欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示对象的政治表现、道德品质、工作学习、遵纪守法和社会公德及廉洁自律、培养教育等方面的情况,对照《长江大学兼职辅导员招聘启事》要求,通过来电、来函或直接向学院学生事务办公室反映公示对象存在的不符合招聘条件等问题。反映的情况,要有事实依据。

    公示时间:201879日至2018711日(3天)。

    公示期间电话: 07168066199(学院学生事务办公室)

    电子邮箱:649302276@qq.com

 

 

 

                                                                                            园艺园林学院

                                                                                            2018年7月9日

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:yb    责任编辑:yb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262