您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文
[注意]关于做好2017年长江大学“雪印奖助学金”评选的通知
作者:xgb    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-24
 

根据《2017年长江大学“雪印奖助学金”评选办法》的相关要求,现开展2017年“雪印奖助学金”评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

长江大学园艺园林学院在校全日制普通本科学生中品学兼优、家庭经济困难的学生。

二、设奖标准

1、雪印奖学金用于奖励园艺园林学院园艺专业的在校品学兼优、成绩突出的各年级优秀本科学生,奖励人数为10/年,奖励标准为3000.00//年。

2、雪印助学金用于资助园艺园林学院各专业的在校家庭经济困难本科学生,资助人数为10/年,资助标准为2000.00//年。

三、评选条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,有远大的理想、抱负,热爱祖国,自觉遵守校纪校规。

2、积极参加集体活动和社会实践,团结同学,乐于助人。

3、本年度未获得其他各类奖助学金。

4、通过国家大学生英语四级或以上外语水平考试者优先考虑。

5、毕业后愿意到湖北雪印农业科技有限公司工作的同学优先考虑。

四、评审与发放

1、本奖助学金采取申请制,由学生本人填写《附件1:长江大学雪印助学金申请表(2017)》和《附件2:长江大学雪印奖学金评审表(2017)》20171127日前将材料交至园艺园林学院生事务办公室,并参加评审委员会组织的奖助学金申请答辩会。

2评审委员会根据园艺园林学院学生事务办公室审核的《附件32017年雪印奖助学金申请情况汇总表》和申请学生答辩情况初步确定获奖人选,报院党政联席会批准通过后在学院网站和学生公寓内公示三天。

3公示无异议,学院上报初审名单至长江大学学生资助管理中心公示备案。并将相关资料汇总寄给设奖单位。

4、邀请湖北雪印农业科技有限公司代表到校参加奖助学金颁发仪式。

 

                                   长江大学园艺园林学院

                                        201711

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262