您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 毕业生就业 >> 正文
[推荐]武汉亚非种业有限公司招聘简章
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-25
 

 

                      武汉亚非种业有限公司

简 介

武汉亚非种业有限公司创建于20063。是一家育、繁、推一体化、主营高端蔬菜种子的专业化公司现有职工40人,其中70%是专业技术人员。公司总部位于武汉市武昌区首义路顺民大厦C1902室。

2016年,公司在武汉市汉南区湘口镇投资3000万元建设亚非农业科技园区,园区占地面积140亩,承载科研育种,新品种试种、示范和展示推广的多项功能。同时该园区也是浙江大学和华中农业大学的教学实验基地。

亚非种业始终坚持“质量、品牌、信誉、服务”的经营理念,以“不因利小而不为、不因弊小而为之”为经营原则,以“专做基地,做好基地”为发展目标。在公司总经理贺亚非先生的带领下,凭借外资企业10年丰富的工作阅历和经验,汇聚了由华中农业大学优秀毕业生为代表的研发、生产、销售、推广一体化的优秀团队。在成功引进、推广国外甘蓝、西兰花等多个系列的高端杂交蔬菜品种基础上,依托多年国际市场和全国多个基地生产实践经验,亚非种业在甘蓝、西兰花等品种的育、繁、推方面形成了自身的特色。

亚非甘蓝、西兰花、胡萝卜等系列品种多次被全国各大种业博览会列为重点推介品种。为及时传播这些好品种和种植经验,2015年,亚非种业与长江蔬菜杂志社联合创办了“亚非种业致富经”栏目,深受广大种植户的喜爱。

公司已在内蒙古包头、河北沽源、张北、甘肃兰州、河南郑州、山东泰安、云南昆明等蔬菜大省的蔬菜产区建立了多个亚非甘蓝、西兰花、胡萝卜等系列示范基地,为种植户提供科学的品种播期和完善的技术、管理培训,有效地降低了广大种植户的种植风险。

 “亚非西兰花,致富千万家”是公司矢志不渝的追求。未来五年内,亚非种业的发展思路和创新目标是:

一、抢抓住发展机遇,迎接各种挑战,乘势而上,通过西兰花特早熟(抗热类型)、特晚熟(不含花青素类型)、以及比白菜苔好吃,比紫菜苔有营养的早熟、中熟、晚熟一系列的西兰苔品种创新和产销一体化运作模式,将亚非西兰花系列在中国市场份额由现在的6% - 7%提升到35%,西兰花系列种子销售额突破亿元大关。

二、高质量建设特色种业优势基地,在全国设立新组合观测点30个,创新雄性不育系20个,每年测配组合3000个,育种人工气候室面积50亩,五年育成西兰花早、中、晚及特晚熟新品种20个左右。

三、建立育繁推一体化新模式,把“小作物做成大产业”,让更多的农民致富,同时力争在五年内使亚非种业成为上市公司或者成为影响力更大的创新技术企业。

四、加强院士工作站建设,促进高层次产学研合作,培养研发梯队,促进成果转化,使亚非种业尽快成为全国种业队伍的龙头企业。

武汉亚非期待与您携手共创美好明天!

 

 

 

武汉亚非种业招聘

亚非欢迎你!

如果你是个明白人:踏实、勤奋、信守承诺,知道自己人生定位,知道自己该做什么,以及为什么要这样做,那么你就来亚非吧!

如果你还有一颗“不安分”的心:心怀梦想,为企业创造价值,为自己创造更好的生活,那么你更加要来亚非!

无论你是甘蓝、胡萝卜,还是西兰花,我们都将真诚相待;无论你是牛类、鱼类还是鹰类,我们都会对号入座,为你提供相应的事业舞台,做最精彩的自己,挖掘最大的潜能!

完善的福利以及有竞争力的薪资待遇:

1.有饭吃:公司可免费提供中餐、晚餐;

2.有衣穿:公司可免费提供工作服(长、短袖衬衣、西装、冲锋衣);

3.有房住:单身员工提供单身宿舍;

4.有车开:对有驾照且驾驶技术好的员工可提供专车;

5.有钱拿:底薪+丰厚年终奖。奖金上不封顶!上不封顶!上不封顶!

 6.有保障:六险一金+节日礼品+生日礼物+带薪病假、婚假、产假。

招聘岗位:销售代表、技术专员若干

职位要求:

121-30岁,身高170cm以上,身体健康,本科以上学历。

2、市场营销、农学植保和蔬菜园艺相关专业,有驾照者优先。

3、对公司忠诚度高,踏实、勤奋、积极进取,亲和力强,有一定的团队意识。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262