您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 毕业生就业 >> 正文
[推荐]重庆市土屋人景观设计公司招聘简章
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-24
 

 

重庆市土屋人景观设计公司是一家专业的景观设计公司,是一支由许多专业的设计师和规划师组成的团队。为每个项目提供先进的理念,并一直在旅游规划景观设计规划领域理念处于领先地位。公司设计顾问团队由策划大师和教授组成,总部设立在中国重庆,在宜昌五峰设立代表机构。机构设计师来自有实践经验知名的景观设计师,也是众多举世公认的最具创新精神,经验最为丰富的设计师和规划师。公司不断创新,屡次向难度挑战,有很多成功经验。业务在不断的扩大,总部决定招聘设计人员10名(3D动画2名、景观设计6名、CAD制图1名、预算员1名)

1、工作地点:试用期宜昌五峰

2、学历:大学

3、职位标签:园林景观设计

4、职位描述:

①园林景观专业。环境艺术专业或专科以上的学历。

②良好的项目设计,效果图及施工图设计能力。

③熟练应用设计规范,组织开展方案设计,明确响应客服要求,使项目设计符合定位策略,具有一定的创新。

④熟练操作,CADPHOTOSHOP3D动画及草图大师等软件。

待遇:底薪3000-6000/+项目提成,试用期一年满后缴纳五险一金。

联系人:刘总 电话:13886748789

        李工 电话:15997679796

    心有多大,天就有多大,让时间证明一切。土屋人景观设计公司全体工作人员热诚欢迎您的加入。

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262