您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 毕业生就业 >> 正文
中国核工业第二二建设有限公司招聘简章
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-6

中国核工业第二二建设有限公司

招聘简章

公司简介:

中国核工业第二二建设有限公司成立于上世纪五十年代,是中国核工业建设集团公司的重点骨干成员单位之一,也是国家组建最早的从事核工程及国防工程建设的军工建筑企业,率先参与并承建了我国第一个核工业军工反应堆(核工业404厂)、我国最大的地下核工程(核工业816厂)、我国大陆第一座核电站(秦山核电站)和我国第三代核电自主化依托项目的全球首座AP1000核电站(浙江三门核电站)等众多核工程、军工工程的建设任务,为共和国“两弹一星”的成功研制做出过历史性贡献。

公司实施以事业部制为核心的管理模式,以核电工程、民用工程、军工工程、国际工程为主要业务,目前在建的核电工程有:浙江秦山核电厂扩建项目方家山核电工程、浙江三门AP1000核电工程、海南昌江核电工程。民用工程施工遍布国内近20个省/直辖市。近年来,公司海外市场开发成效显著,先后承建了苏丹喀北电厂、巴基斯坦卡拉奇电厂,东帝汶民主共和国国家电网工程。公司境外工程项目所需的施工物资、器材、装备及其生活设施的采购和出口,不仅带动了地方企业外向型经济的快速发展,还带动了本地大量劳务输出,为拓宽地方就业渠道、促进社会和谐发展发挥了积极作用。

雄关漫道真如铁、而今迈步从头越,目前,公司正在实施新一轮发展战略,大力发展民用市场,全力稳固核电市场,努力开拓国际市场,积极尝试投融资业务,努力成为拥有核心技术和EPC(设计-采购-建造)能力的国内一流的知名企业。公司总部目前位于湖北省宜昌市,预计于2017年底迁往湖北武汉。

招聘需求:我公司秉承“至诚至信,惟专惟精”的经营理念,欢迎各位有志于核电施工及技术管理、民用工程建筑施工、海外工程建设的人员加盟我公司,在公司提供的平台下发挥自己的才能。现因公司业务发展,需要招聘以下专业人员:

需求专业

法学

法务专员

硕士

房地产开发、经营管理

综合开发专员

风景园林

园林工程预结算/园林施工

应聘流程

1、简历投递:有意向加盟我公司的人员将简历递交给现场招聘专员或发送到公司招聘邮箱。

2、面试:如果您的简历符合我们的职位要求,我们会尽快以电话或短信的方式通知您面试。面试前请务必备齐成绩单、身份证复印件、英语等级证书、获奖荣誉证书等资料。

3、签订就业协议:通过面试的人员,我们将现场签订就业协议。

4、入职:经公司录用的人员,请于每年5月份关注公司网站关于入职报到的通知。

员工待遇

1、五险一金,企业年金,大病保险和补充医疗保险;

2、除国家法律规定的各类假期,享受带薪年休假、一年两次探亲假;

3、员工食宿:公司建有食堂和宿舍,免费提供住宿,享受餐饮补助;

4、基础工资+工龄工资+岗位工资+月度、年度绩效工资+各类福利津贴;

5、入职培训、业务能力提升培训、管理提升培训、企业管理研修班内部学历提升机会。

联系方式

联 系 人:刘先生              话:18672661413

箱:CNEC22HR@163.com

公司网站:www.cni22.com.cn