您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 毕业生就业 >> 正文
[推荐]可可集团招聘简章
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-4-28
 

可可集团招聘简章

可可集团(香港)食品有限公司投资的生态农业园项目位于湖北省荆门市漳河水库周边,由多个半岛和岛屿组成,规划总面积过万亩。

       项目对接农业部种植业司和科教司等国内农业权威机构,打造湖北省首个万亩级柑橘种植园区和农业标准示范园区,建立五统一和全程质量可追溯的产销体系;与美国佛州建立合作,建联合试验基地,与新奇士(或都乐)建立柑橘乐园,成为湖北省经济作物三品(品种改良、品质提升、品牌创建)行动的试验试点单位,力争产品纳入农业部名特优新农产品目录。

       园区计划与农业部合作建立农业标准示范园区、航天育种扩繁基地,并设立院士工作站;园区经农业部和农规院设计,结合园区独有农业、景观资源,将项目园区建设成为以农业产业为主导的,集果蔬产品研发、农科观光、采摘游乐、农趣体验、休闲度假于一体的复合型产业结构,为省、市现代农业、旅游业的发展增添新的活力。

计划招收以下岗位:

1、园区技术管理。

i.           专业要求:果树、花卉、水培、农作物种植、水产品养殖、旅游业专业及相关专业。学校期间在学生会任职、沟通能力强优先录取。计划招收10-15人,男女不限。

ii.         工作内容:各园区日常管理和技术指导。

iii.        待遇:实习期1800/月(毕业前),试用期2400/月(一个月),转正2800/月起,奖金与调薪根据个人能力而定,调薪最短间隔3个月,最长周期为一年。

2、施工管理

i.           专业要求:园林、土木工程及相关工程管理和设计专业均可,熟练使用办公软件(WORD\EXCEL\PPT)及图文处理软件(CAD\PHOTOSHOP等)。学校期间在学生会任职、沟通能力强优先录取。计划招收6人,男女不限。

ii.         工作内容:外业包括土建、景观、土地整理的施工管理,内业包括各类资料汇集、整理。

iii.        待遇:实习期1800/月(毕业前),试用期2400/月(一个月),转正2800/月起,奖金与调薪根据个人能力而定,调薪最短间隔3个月,最长周期为一年。

3、办公文员。

i.           各专业均可,熟练使用办公软件,计划招收2人,女生优先,要求五官端庄,沟通能力强。

ii.         工作内容:办公接待,资料整理。

iii.        待遇:实习期1800/月(毕业前),试用期2200/月(一个月),转正2600/月起,奖金与调薪根据个人能力而定,调薪最短间隔3个月,最长周期为一年。

 

项目免费提供食宿,每周休息一天。

有意者请将简历发送至21127984@qq.com

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262