您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院毕业生篮球友谊赛顺利举行
作者:蔡恋    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-20
 

 

    (通讯员:蔡恋)为欢送即将毕业的大四学子们,给即将毕业的同学们留下难忘的回忆,为我校在炎炎夏日再添一份明媚的色彩,同时表达对大四学生们的美好祝愿,521日至62日下午5时至630分,园艺园林学院于风华园篮球场举办了2017届毕业生篮球比赛友谊赛。

 

    此次比赛共有六支队伍参与竞赛,并采用淘汰制赛制,队员由各个班级推选而出,包括男子组和女子投篮组。伴随着一声哨响,大四毕业生们穿着统一的球服,认真而富有激情的参与比赛,空切,领接球,扣篮,场上喝彩声连绵不绝,比赛热火朝天的进行着。虽然天气炎热,但是无论是在赛场上挥汗奔跑的球员还是在观众席上喝彩鼓掌的观众,都踊跃参与全身心投入。最后,经过七场比赛激烈的角逐,园林31403班和园艺31402班在总决赛中决出78:77的好成绩,最终园林31403班夺冠。

 

    67日下午五时,各老师与即将毕业的大四学生们进行了拔河比赛与篮球赛,最终老师们以88:86的成绩胜出,为这场篮球赛画上了圆满的句号。

 

    在这次比赛中,全体比赛运动员真正秉承了友谊第一比赛第二的运动精神,赛出了水平,展现了风格。相信这场盛大的篮球赛,对于大四学子们来说是毕业前的狂欢,是离别前相聚,更是踏上征程前的美好回忆,为他们的生活添上绚烂的一笔。

 

                             

                             

                             

         






 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262