您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]“美丽长大,我是行动者”校园清洁活动顺利开展
作者:胡艳玲    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-6
 

 

    (通讯员:胡艳玲)为增强长大学子的环境保护意识,提升其文明素质与道德修养,号召大家共同创建美丽卫生的长大校园。65日下午5时,园艺园林学院青支队全体成员于第47个世界环境日在长江大学西校区顺利开展了美丽长大,我是行动者校园清洁活动。

    

    园艺园林学院青支队的成员在其队长的带领下首先集中在六七教门口进行了校园垃圾清理活动的任务及地点的安排,随后同学们拿着自身携带的垃圾袋在二教、三教及六七教附近的草坪和小树林认真展开了一个多小时的垃圾清理工作。微风徐徐,水波不兴,看着清理过后焕然一新的校园一角,队员们的心情也十分愉悦。校园垃圾清理活动结束之后,大家一同来到操场进行了世界环境日的知识小竞赛,虽然大家对世界环境日的内容了解甚微,但在队长的详细讲解下,队员们对世界环境日有了更充分的认识。

   

    此次活动不仅美化了校园环境,同时也树立了学生对环境保护的意识。在此,我们园艺园林学院青支队也呼吁全体在校学生能保护校园环境,共同创建一个文明美丽的长大校园,响应我们美丽长大,我是行动者的号召。

 

                        

                        

                        
 

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262