您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院研究生趣味运动会顺利举行
作者:赵雨轩    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-5
 

 

    (通讯员:赵雨轩/蔡恋)为了缓解研究生同学们紧张的学习生活,为校园增添一份轻松愉快的活力;同时为了培养研究生同学们的人际沟通与工作协调能力、增进同学们之间的感情,63日下午2时,园艺园林学院于图书馆旁开展了以研途有你,趣味相伴为主题的趣味运动会。园艺园林学院部分教职员工和全体研究生均积极参加了本次活动。

   

    首先,主持人陈振宣布了游戏规则与各游戏地点,本次活动采用积分制,通过完成挑战来赢取积分,最终兑换奖品,并宣布此次趣味运动会正式开始。紧接着,同学们向各自的目的地跑去,游戏如火如荼地拉开了帷幕。本次活动中,园艺园林学院共设计了心心相印、踩气球、反身投球、趣味猜猜猜、穿越火线、千里送毽毛、你比我猜与跳绳共8个互动体验游戏项目。游戏活动如火如荼地进行着,随处可见同学们灵活矫健的身姿。踩气球,跳绳等趣味挑战吸引了众多参与者,同时也调动了围观同学们参加挑战的积极性。这些看似简单的小游戏,实则在促进同学们之间的相互交流与激发同学们对于沟通交流能力的重视。在最终的游戏环节中,研究生同学们运用活跃的思想、互助拼搏的精神与默契的配合,赢取了丰厚的奖励,为校园增添了一份青春的活力。

   

    此次趣味运动会不仅以游戏的形式增进了艺林学院中具有理论知识和辨析能力强的群体间的感情,同时活动项目与同学们平日的体育锻炼巧妙结合,为体育运动注入文化内涵,丰富日常运动形式,打造夏日青春长大。

 

                        

                        

                        

 

    

 

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262