您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院非法网贷教育大会顺利召开
作者:何晨玥    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-30
 

 

    (通讯员:何晨玥/蔡恋)为阐明校园非法网贷的危害、警醒同学们认清校园网贷的真面目,同时贯彻落实近期学生工作,530日中午12点半,团委学生会全体成员、各班班长与团支书于6104教室召开了非法网贷教育大会,由冯家斌老师为我们剖析了非法校园贷的伪面具。

   

    会议伊始,冯老师首先强调了学生证的磁条问题并针对医疗报销具体流程中的各种问题都给出了详细的解决方案,并强调最后要以班级为单位上交给辅导员。随后,冯老师介绍了校园非法网贷现有的种种形式并举例说明了其不可忽视的巨大危害,并要求每个班级都务必开展相关学习活动,落实问卷调查并上交给辅导员。紧接着,冯老师具体讲述了传销的危害所在,并警醒在座的学生干部不要落入传销骗局,而且也指出,传销是非常影响人生事迹与发展的。最后,以本次会议为契机,冯老师给同学们提出了宝贵的建议,希望同学们主动积极地争取学习机会和学习资源,对待每项活动能做到理顺关系认真总结,尽自己所能地完成任务。

 

    会议结束之际,冯老师也指出,作为学生干部应该对自己有更好的标准和要求,应逐渐形成正确的观念,培养自己的兴趣爱好,让大学四年不枉此行。在主席华苗峰与团委副书记周金简单交代近期工作要点之后,本次大会在同学们热烈的掌声中完美落幕。

 

                        

 

                        

 

                        

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262