您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院“520心更近”送信活动成功举办
作者:车亚丽    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-23
 

 

 (通讯员:车亚丽)520日上午9时,为增进在校大学生的人际关系及个人感情生活,丰富校园生活,鼓励同学们勇于说出心中所想,向陪伴自己成长的父母、老师、同学、朋友以及喜欢的人倾诉情意,园艺园林学院于六七教门口举办了以“520心更近为主题的送信活动。

  

    520日这天清晨,工作人员早早地就在摆点处等待着寄信者们的到来。活动开始后,有提前写好了信的同学来投信,也有同学直接在现场用工作人员预先准备好的信纸上即兴写作。工作人员热情地递上各种各样精美的信封让寄信者自由选择,也由寄信者自己亲手将信纸封入信封。在活动前参与线上集赞成功的同学们也获得了可爱的多肉植物。在活动进行过程中,在场工作人员不忘与路过的同学进行互动,诚恳热情地邀请他们积极参与活动。期间,工作人员对提出问题的同学们耐心详细的解答,也更吸引了同学们积极地参与活动,同学们对活动的贴心服务以及工作人员的认真负责表示肯定与感谢。摆点结束后,工作人员分工合作,将校内的情书为幸运儿们亲手递送,省外的信件也于第二天在邮局寄出。

  

    最美不过是你笔尖划在纸上的痕迹,最真不过是你不远千里向我传达的情意。承办活动的心育部部长这样描述到本次活动的真谛。据悉,此次活动让同学们感受到亲自写情书的愉快过程,也给许多同学送去了收到信后的惊喜感动,本次520活动在同学们的欢声笑语中完美落幕。

 

                        

                        

                        

 

 

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262