您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院防溺水安全教育会顺利开展
作者:王子怡    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-16
 

 

(通讯员:王子怡/蔡恋)为对近期工作进行总结,完成对学生进行防溺水安全教育活动的工作部署,园艺园林学院辅导员冯家斌老师、第二十一届学生会各部门部长以及各班班长团支书在515日于6104教室共同开展了此次大会。

    

    首先,冯老师就补办学生证、落实卫生问题进行了强调,还鼓励大家积极参加即将到来的体育比赛。其次,冯老师着重强调:大家应该加强安全意识,防止溺水等危险事件的发生。各班也应及时开展安全防溺水主题班会,使大家提高警惕,从根本上杜绝危害安全事件的发生。最后,冯老师谈到学生干部们要学会在日常工作中锻炼自己,让自己在学生工作中得到成长,完善自己的人生观;做事要体系化,并在这个过程中变成更加成熟的优秀大学生。

 

通过此次大会,学生干部们对自己的工作有了更加明确的定位,并决心在今后的学生工作中更加严格要求自己,使自己在学生干部的岗位上得到应有的锻炼。



 

                        

                        

 

                        



         

    

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262