您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]长江大学景观创意协会绘色大赛隆重举办
作者:覃枭    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-14
 

 

    (通讯员:覃枭/何晨玥)512日晚七时,长江大学景观创意协会于图书馆五楼报告厅隆重举行了景观绘色大赛。莅临本次大赛的评委有园艺园林学院张洋老师、刘倩老师和瞿静老师,到场嘉宾有园艺园林学院团委书记雷静老师。

   

    在主持人经过简单的介绍之后,本次大赛正式拉开了帷幕。本次大赛以“心中的风景”为主题,旨在借大自然丰富之色,绘奋斗青春之彩。本次大赛共有十四组选手参赛,每组作品经过选手PPT和评委老师点评两个环节,选手通过自己的绘画作品与语言描绘自己心中的风景,评委老师进行详细而专业的点评,指出了选手存在的问题的同时,建议选手应如何去改进自己的作品,去更好的表现自己心中的美。其中张洋老师表示:希望选手能够在平时能够多抽出时间来学习,让整体的画面感更加融合,提高自己的专业绘画能力,在以后能够设计出更好的作品。最后,由舒思婷小组的《镜花水月》作品获得了本次大赛的一等奖,其作品通过圆形的完整性和倒三角的不稳定性将“水中花、镜中月”分别所表示梦幻、美好与脆弱、虚幻充分的展现了出来。

   

    经过一个多小时的比赛,本次大赛在热烈的掌声中圆满落下帷幕。雷静老师点评到的“无论结果如何,保持对艺术与生活拥有一份热爱和纯真”正是我们这次比赛的意义所在,我们期待着能在下次比赛中见到选手更加优秀的作品。

 

                        

                        

                        

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262