您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院毕业生大会圆满落幕
作者:王子怡    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-5
 

 

(通讯员:王子怡)为完善园艺园林学院大四学生的毕业相关工作,53日上午十点,辅导员冯家斌老师、孙永强老师以及园艺园林学院在校毕业生于5103教室参加了此次毕业生大会。

 

冯老师在会议上强调,毕业生们在校时间仅剩四十多天,在这期间,毕业生们应尽快完成论文答辩等问题,同时仍需注意日常管理,做好宿舍卫生,平安愉快地度过最后短暂的校园时光。此外,冯老师提到,毕业生们还需注意自身的文明素养,要做到语言文明、恋爱文明、举止文明,为学弟学妹们做好榜样。最后,冯老师表示毕业生们应尽快填写毕业登记表以及参加体检,尽快完成奖励的发放、学费的收缴以及档案的整理,认真筹备毕业晚会,怀揣期待地参加毕业典礼。

 

此次毕业生大会引起了毕业生们对各项收尾工作的重视,据悉,大家将会抓紧时间尽善尽美地完成这些工作,给自己的校园生活画上圆满的一笔。

 

                        

                        

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262