您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院干部表彰大会圆满落幕
作者:王子怡    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-18
 

   (通讯员:王子怡/赵雨轩)为了表彰园艺园林学院第二十届学生会优秀成员,417日上午1230分,党委副书记文启华老师、团委书记雷静老师、辅导员冯家斌老师、黄小云老师、孙永强老师以及学生会全体成员在6104教室共同参加了此次大会。

    大会伊始,主持人宣布了优秀部长、优秀副部长、优秀干事的名单并分别由文书记、雷书记、冯老师为他们颁发证书,同时还宣读了二十一届学生会骨干成员名单。之后文书记发表了讲话,首先就利己主义与集体主义展开论述,以此警醒二十一届学生会成员在工作中严于律己,以集体利益为先。随后,文书记告诉大家,在今后的工作中,要提前考虑好活动开展的依附条件,调整好时间地点,提前做好最坏的打算并准备好对应的应急方案。这些都使大家受益颇深。最后文书记强调,大家可以走弯路但是不能走错路,希望大家能在学生会这个平台中有所收获,共同努力,为园艺园林学院这个大家庭添砖加瓦。继文书记发言完毕后,冯老师就学院近期活动以及今后学院活动建设等方面展开了具体详细的讲解指导。

    据悉,通过聆听此次大会,学生会成员们对于今后工作中的自己有了更加明确的定位以及更加坚定的信念,各学生干部决心在今后一起将园艺园林学院建设更加优秀更加美好。

 

                         

                        

                        





    

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262