您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院2018年度第二次学工大会顺利召开
作者:赵力    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-15
 

   (通讯员:赵力/杨国萍)园艺园林学院于3月13日中午12时30分在六教104教室召开了本学期第二次学工大会。与会人员有冯家斌老师、黄小云老师、孙永强老师、团委学生会主席团成员、各部门部长、大一至大三各班班长以及团支书。本次会议主要对近期重要工作进行了计划安排。

    大会伊始,由孙永强老师组织颁发了优秀学生、优秀班级体的荣誉证书,并鞭策鼓励在坐学生向优秀个体、优秀集体学习,积极进取、力争上游。紧接着,黄小云老师对助学金发放相关事宜进行了详尽的解释说明。然后,冯家斌老师主要针对即将举行的“雪印奖助学金”颁奖典礼及升旗仪式进行了全面安排,强调了各项注意事项,同时,再一次提到建设寝室文化,抓好寝室卫生的问题。最后,冯老师要求学生会各部门及时上交工作计划书并表示欢迎各学生干部来与自己交流分享工作感想。

    至此,学工大会圆满结束。据悉,此次大会对于接下来将要举行的几项大型活动意义重大,各位学生干部也表示将认真踏实地落实老师们交代的工作,为能有条不紊地开展活动提供保障。

 

                         

                        



  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262