您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院2018年元旦联欢晚会圆满结束
作者:梁晓婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-2
 

    (通讯员:梁晓婷/蔡恋)狂欢元旦,喜迎新年。12月28日晚上7时,园艺园林学院元旦联欢晚会在一教七楼如期举行出席本次晚会的嘉宾有:园艺园林学院院长陈中义老师、副院长许峰老师、党委副书记文启华老师、团委书记雷静老师、风景园林系主任肖国增老师以及园艺园林学院张义、 张威威 、杨玉洁、黄小云 刘刚老师等。

    晚会伊始,由园艺园林学院团委学生会主席刘燊俊宣读HSE国际健康、安全、环保准则,随后在热烈的掌声中一支开场舞拉开了元旦晚会的序幕,主持人的热情开场之后,由院长陈中义老师致辞,为大家带来新年的祝福。紧接着学生们精心准备的节目一个接一个地向我们铺展开来。园林职31701班带来的节目尤为多,激情滂湃的《民族大合唱》把全场气氛点燃一支由景园31701班高逸敏带来的《多情种》柔情似水,别是一番风味小品《白蛇传》把大家的热情推向了高潮,掌声与笑声响彻云霄。节目层出不穷,观众们也是热情似火,随着节目的节奏,时而欢喜,时而感动。最后,由园林职31701班充满温暖创意的《第八套广播体操》为本次元旦晚会拉下了帷幕。

     本次元旦联欢晚会不仅丰富学生的课余生活展现当代大学生的青春活力充分发挥个人特长,借此机会使学生们在紧张的复习中能够得到放松,也为我们吹响了新一年的号角。

                         

                        

                        





  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262